INCONTRO DIVULGATIVO
PROGRAMMA:
Moderatori: Salvatore Sanna – Maurizio Fadda
09:15 – 09:30 Presentazione evento Salvatore Sanna CESP e Pietro Fois Ass. SEMENE
09:30 – 10:30 “Grani antichi e moderni: sovranità alimentare o cibo industriale?” Maurizio Fadda
10:30 – 11:15 “Il racconto di pane…” Franco Ruiu
11:15 – 11:30 Pausa Caffè
11:30 – 12:30 “Esperienze di Campo”:
Luca Melis (Agricoltore), Luciana Siotto (Azienda Agricola Tallae’oro), Rossano Idini (Associazione Tricumonoro)
12:30 – 13:30 * LABORATORIO DI IDEE:
Moderatori: Maurizio Fadda Agronomo SEMENE e Salvatore Sanna Cooperativa LARISO
Ospiti: Andrea Orrù Centro di Referenza Nazionale per le Produzioni Biologiche
Agricoltori e Cerealicoltori, Birrifici, Mulini, Panificatori
12:30 – 15:00 Stand Aziende Produttrici e Degustazione:
- Azienda Agricola-Casearia Biologico Erkiles – Olzai
- Salumificio Artigianale Mauritania – Santadì
- Panificio Biologico Terra Sarda – Nuoro
- Laboratorio di Pasta Biolgica Il Pastaio di Nuoro di Silvio Carta – Nuoro
- Associazione Biosardinia
- Azienda Agricola Camisadu – Oliena
- Azienda Agricola Tallae’oro Olzai
- Animateria – Giocattoli in Legno
- Azienda Agricola Su Huvile Orgolesu – Orgosolo
- Birrificio Artigianale Zemyna – Nuoro
- Panificio Artigianale di Umberto Delussu – Gonnesa
- Antica Dimora Del Gruccione Albergo Diffuso, Ristorazione – Santu Lussurgiu
*Per partecipare al Laboratorio di Idee sarà necessario inviare una mail a: info@semene.it e confermare la presenza.
scarica la locandina