CONTEST FIPGC Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria 2023

“ IL PANE RACCONTATO DALLA SARDEGNA

 

Il giorno 23 aprile 2023 presso il Cesp in via Marisa Bellisario, 61 – località Pratosardo – NUORO si svolgerà il contest organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria per decretare il:

MIGLIOR PANE ARTIGIANALE DELLA SARDEGNA FIPGC 2023

 

A chi è rivolto

Il concorso è aperto a tutti i Panificatori e operatori o amanti dell’Arte Bianca che abbiano compiuto la maggiore età.

La domanda d’iscrizione (vedi modulo allegato) dovrà essere scaricata, compilata e inoltrata alla Segreteria Regionale FIPGC all’indirizzo fipc.sardegna@gmail.com entro e non oltre il 20.04 2023

 

Contatti:

Segreteria regionale FIPGC: fipgc.sardegna@gmail.com

Delegato Regionale Albano Manolo cell.379/2855532

 

Scarica il REGOLAMENTO CONTEST FIPGC

Scarica il Modulo d’iscrizione CONTEST FIPGC 2023-1.docx

 


Copyright © 2018 Lariso Cooperativa Sociale Onlus info@lariso.it Sede legale Piazza G. Mazzini 6 / Sede operativa Via Marisa Bellisario 61, 08100 Nuoro (NU) - P.IVA: 00957930910