“ IL PANE RACCONTATO DALLA SARDEGNA”
Il giorno 23 aprile 2023 presso il Cesp in via Marisa Bellisario, 61 – località Pratosardo – NUORO si svolgerà il contest organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria per decretare il:
MIGLIOR PANE ARTIGIANALE DELLA SARDEGNA FIPGC 2023
A chi è rivolto
Il concorso è aperto a tutti i Panificatori e operatori o amanti dell’Arte Bianca che abbiano compiuto la maggiore età.
La domanda d’iscrizione (vedi modulo allegato) dovrà essere scaricata, compilata e inoltrata alla Segreteria Regionale FIPGC all’indirizzo fipc.sardegna@gmail.com entro e non oltre il 20.04 2023
Contatti:
Segreteria regionale FIPGC: fipgc.sardegna@gmail.com
Delegato Regionale Albano Manolo cell.379/2855532
Scarica il REGOLAMENTO CONTEST FIPGC
Scarica il Modulo d’iscrizione CONTEST FIPGC 2023-1.docx